Die letzten zwei Tage habe ich 5 Bleche Pflaumenkuchen gebacken, mal nur mit Pflaumen oder mit Äpfel.. von diesen 5 Blechen ist nicht viel übrig geblieben, entweder in der Gefriertruhe gelandet oder bei uns im Bauch... jam jam
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh Pflaumen kuchen hast du da auch ein Rezept von??? meine schwiegereltern lieben Pflaumenkuchen..
AntwortenLöschenGruß Monika
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenverdammt - jetzt hab ich den Kommentar gelöscht *grummel*
AntwortenLöschendas mit den Kernen klingt interessant - was macht man dann damit? Trinken oder zum Kochen / Backen verwenden??
Grüße, Gela
*legga*
AntwortenLöschenMachste aus den Kernen Likör?
LG Nicole
...oder war es Schnaps? Ich kenn mich da nicht so aus, ich trinke keinen Alk. *g*
AntwortenLöschenAber ich hab mal gelesen, dass man aus den Kernen sowas machen kann...
LG Nicole